用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


检企共建促发展——县供电局到浦北县检察院开展党建共建活动

文章作者:蓝美  发布时间:2020/5/8  浏览次数:158




为创新党组织活动形式,提升党建工作水平,427日下午浦北供电局党委书记赖毅生组织15名党员到浦北县检察院开展检企党建共建活动。





在浦北县检察院解说员的带领下,党组书记、检察长梁进佳与大家一同参观了党的政治建设工作展、12309检察服务中心等场所,详细介绍了浦北县检察院近年来以党建带队建促业务所取得的成效,共同交流学习争创“全国文明单位”的先进工作经验。







供电局党员职工纷纷表示,这次党建共建活动,进一步了解检察职能和检察机关党建规范化建设,希望继续加强交流,创新党建工作模式,共同推进新时代党建高质量发展。






本文编辑:  来源:   www.pbjc.gov.cn  发布




下一篇:喜报










返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2020  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: