用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 浦剑出鞘>>案件信息公开


浦北县检察院再次提前介入一起涉疫情防控案件

文章作者:韦海宁  发布时间:2020/2/15  浏览次数:419



    2月15日,浦北县检察院提前介入李某龙殴打、辱骂疫情防控工作人员一案。


    浦北县检察院分管副检察长韦锦高邀请法官代表列席讨论,大家详细听取公安机关案情介绍及查看现场视频后,检察人员围绕案件定性、证据收集固定以及下一步侦查方向等工作提出侦查意见。


案件基本情况

    2020年2月12日下午,浦北县官垌镇政府新冠肺炎防控工作人员在官垌镇加油站公路边的防疫监测点进行疫情防控工作时,犯罪嫌疑人李某龙拒不配合工作人员并强行冲卡被拦截后,对正在执行公务的工作人员进行辱骂、威胁、推扯,并持砖头欲殴打工作人员,随后犯罪嫌疑李某龙被当场抓获。目前,李某龙因涉嫌妨害公务罪被浦北县公安局刑事拘留。


    目前,该案正在进一步侦查当中。


本文编辑:  来源:浦北县检察院第一部   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2020  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: