用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院启用welink移动视频会议助力疫情防控

文章作者:办公室  发布时间:2020/2/12  浏览次数:70



      为进一步部署疫情防控工作,结合现阶段疫情防控的需要,按照分散办公的要求,降低因人员集中造成交叉感染的风险,浦北县检察院通过welink移动视频会议部署疫情防控工作,各部门中层领导参加了视频会议。


      

      会上,梁进佳检察长总结了近段时间开展疫情工作情况以及存在的困难和问题,并紧密部署了下一步将要开展的工作任务,要求各部门要做好上下沟通协调工作,充分履行检察职能,全力维护社会稳定和公共秩序,为打赢疫情防控阻击战营造有利的司法环境。


      梁进佳检察长强调:一是全体检察人员要提高政治站位,全力配合疫情防控工作;二是认真履行检察职能,依法打击在疫情防控中的违法犯罪行为,要结合抽调人员参与疫情防控的实际,统筹安排开展好检察工作,不能有拖一拖、等一等的思想;三是参与疫情防控一线的检察人员在开展疫情防控工作的同时要切实做好自身防护;四是严肃工作纪律,自觉执行县委县政府的各项疫情防控措施,对违反工作纪律的,要追究责任。


“受疫情影响,虽然我们不能像平时那样集中办公,但办法总是人想出来的,welink移动视频线上办公的新型工作模式使我们也能严格按照计划完成工作”参加会议的检察干警说到。



本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2020  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: