用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


梁进佳检察长赴县看守所开展安全防范巡察工作

文章作者:  发布时间:2019/7/29  浏览次数:225


    7月24日,浦北县检察院党组书记、检察长梁进佳,党组成员、副检察长吴春明带领第三检察部驻所检察室的检察官,到浦北县看守所进行巡察。




    在巡察过程中,梁进佳检察长要求驻所检察室检察官要按照自治区检察院关于刑事执行检察部门积极参与扫黑除恶专项斗争工作的要求,坚守内外两块阵地,确实做好刑事执行检察监督工作。


    梁进佳检察长强调,现在的天气特别炎热,驻所检察室检察官要进一步做好维护在押人员的合法权益专项工作,监督看守所做好防暑降温工作,预防在押人员突发疾病。






    最后,梁进佳检察长就司法局派出值班律师到浦北看守所值班的事宜与县公安局张震副局长、浦北县看守所宁浩均教导员进行了协调与沟通,并实地查看了值班律师办公室。











本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: