用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院召开2019年上半年业务数据分析研判会

文章作者:  发布时间:2019/7/29  浏览次数:415


7月19日上午,浦北县检察院召开2019年上半年业务数据分析研判会。院领导、检委会专职委员,第一至三检察部、政治部、办公室筹备组组长、副组长参加了会议。






    会上,第三检察部筹备组组长钟亿雄通报分析上半年业务工作运行情况。各业务部门负责人就业务中出现的问题进行了深入分析,并提出下一步工作思路及具体的改进措施。各分管副检察长对分管的工作进行点评,并就存在的问题进行补充分析和提出要求。








                        各分管副检察长对分管的工作进行点评


    梁进佳检察长强调,各部门要有大局意识,正确认识核心数据,重视数据,认真分析研究存在的问题,查找原因,提出解决对策,并积极查漏补缺;要把检察业务数据分析研判作为一项制度持续抓好,实行一月一通报、两月一分析工作模式,同时数据分析必须要准确实用。








                          各业务部门负责人就业务中出现的问题进行分析


本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: