用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


【五四青年节】检察人员献给脱贫攻坚干部一首诗

文章作者:  发布时间:2019/5/5  浏览次数:488


      为纪念“五四”运动100周年,弘扬“五四”精神,继承优良传统,引导激励广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念,积极践行社会主义核心价值观,在“五四”青年节到来之际,4月29日晚,团县委在西滨广场举行2019年“脱贫攻坚 青年人在行动”----浦北县“五四”青年文艺晚会。




      晚会节目精彩纷呈,通过多种形式展现了当代青年的激情与活力,浦北县检察院青年代表准备了节目朗诵《扶贫礼赞》,献给奋战在脱贫攻坚第一线扶贫大军,同时展现当代脱贫攻坚干部心系百姓、勇于奉献、埋头苦干、积极作为的精神,激励全体干部群众万众一心、锐意进取,坚决打赢脱贫攻坚战。







      近年来,浦北县检察院选派多名优秀青年干警驻村开展脱贫攻坚工作,青年作为攻坚拔寨的主力军,是敢打胜仗的突击队,广大青年驻村干部将青春的激情和汗水在一线挥洒,在广袤的农村大地书写下奋斗的篇章,积极展现了脱贫攻坚中的检察担当,助力脱贫攻坚。




本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: