用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院联合多部门到北通社根村为脱贫攻坚“出谋献策”

文章作者:  发布时间:2019/5/5  浏览次数:592


       4月28日,浦北县检察院联合国民村镇银行、第三中学到北通镇社根村召开2019年第一季度扶贫工作会议。会议紧紧围绕如何扎实有效推进2019年社根村脱贫攻坚工作进行,县检察院检察长梁进佳、政治监察部部长王艺蓉、检务保障部部长韦焕干,北通镇政府党政办主任张颖初、国民村镇银行领导班子、第三中学领导班子等出席会议,会议由县检察院副检察长吴春明主持。





      会上,社根村第一书记朱金辉就社根村2019年第一季度的扶贫工作进行了汇报,总结了当前社根村脱贫攻坚工作的进度情况,并指出了目前社根村开展脱贫攻坚工作遇到的困难,同时汇报了下一步开展工作的思路和计划。




      检察长梁进佳对当前社根村所做的扶贫工作表示肯定,指出要保持清晰的工作思路,围绕目标任务,紧密团结群众,充分发挥各帮扶单位的作用,在凝心聚力做好脱贫攻坚工作的同时,还要加快推进社根村基础设施工程建设。




      各与会单位代表畅所欲言,对当前社根村脱贫攻坚工作献言献策,同时针对当前遇到的困难提出了不少建设性意见,攻坚克难,迎难而上,极大的鼓舞了社根村脱贫致富的决心,齐心协力开创社根村脱贫攻坚工作新局面。





本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: