用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


钦州、浦北两级检察院开展扫黑除恶专项斗争大接访活动

文章作者:  发布时间:2019/4/13  浏览次数:433



      为广泛发动群众踊跃揭发黑恶势力违法犯罪活动,4月10日下午,钦州市检察院、浦北县检察院联合在浦北县张黄镇世聪广场开展扫黑除恶专项斗争工作大接访活动。市检察院党组成员、副检察长贾文宇,侦监处副处长何君等,以及县检察院党组书记、检察长梁进佳,党组成员、副检察长吴春明等参加了此次接访活动,与群众进行了面对面的交流。



      活动现场,检察官们认真的接待每一位来访群众,用心倾听每一位群众的投诉请求,对于能在现场解决的问题就现场解决,不能现场解决的问题,就做好详细的记录并提出处理意见,以便活动结束后进行进一步调查、了解清楚。

      活动共接待来访群众一百来人,发放宣传资料200多份。



      此次活动的举措旨在基层群众中广泛宣传扫黑除恶专项斗争人人知晓、人人参与举报,并取得了一定的效果。今后,浦北县检察院也将会不定期到基层去向群众宣传,收集民意,加强与群众的面对面沟通,用实际行动增强群众的安全感、满意度和幸福感。



本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: