用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


浦北县政协调研组到检察院调研扫黑除恶专项斗争工作情况

文章作者:  发布时间:2019/4/9  浏览次数:226



4月2日上午,浦北县政协主席陈增平率政协调研组成员到县检察院调研扫黑除恶专项斗争工作情况,并召开座谈会。



县政协调研组一行先是参观了检察院扫黑除恶办公室、会议室、制度上墙等基础设施建设,了解了关于扫黑除恶专项斗争行动的宣传制度、人员配备等方面情况。



调研中,政协调研组听取了县检察院扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并给予了肯定,还从各个角度提出了意见和建议。陈增平主席说,县检察院在扫黑除恶方面做了大量工作,为创建平安浦北提供了司法保障。调研中,陈增平主席还对检察院荣获全国文明单位表示赞赏。



对扫黑除恶工作,陈增平主席强调,一要提高政治站位,统一思想认识,公检法是重要的职能部门,也是扫黑除恶的重要力量,更要切实抓好扫黑除恶专项斗争工作;二要以问题为导向,立行立改,按照存在的问题,举一反三;三要与公安、法院以及其他部门密切配合,形成合力。



梁检指出,陈主席从一个新的角度,对检察院的扫黑除恶工作提出了新的要求,从更专业的角度提出了意见,作为党组更要认真研究学习,带领全体检察人员将浦北县检察院的扫黑除恶专项斗争工作做出更好的新成效。



政协调研组成员还参观了控申接待室、检务大厅等办案办公场所。



本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: