用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院掀起“学习强国”的热潮

文章作者:  发布时间:2019/4/1  浏览次数:209


      自“学习强国”APP推行以来,浦北县检察院积极推动“学习强国”平台的使用,在全院党员干部中掀起了一股学习的热潮,下载率和参与率均达到100%。




       院党组把“学习强国”作为一项重大的政治任务,列入政治理论学习的重中之重狠抓落实,为积极创建学习型检察院,提高检察干警政治理论和思想意识打下了坚实的基础。院党组高度重视,安排专职人员对“学习强国”平台进行维护和管理,在微信群里分享操作指南和得分窍门,鼓励干警们加强学习,多获取积分。干警们在微信群里晒积分,促学习,互相交流学习心得,做到在排名中争上游、在工作中抓学习,在全院上下形成了浓厚的学习氛围。






      “今天你学习了多少分?”“我学习得了50个积分。”“你排名在我前面,我要努力赶超了!”“每天在活跃时段操作积分翻倍哦!”这是自“学习强国”推行以来检察干警每日见面都要谈起的话题。干警们充分利用工作之余,见缝插针,吃早餐时、下乡扶贫路上、午休前都要拿手机出来刷一刷,把“学习强国”作为每天的必修课,做到了在繁忙的工作中兼顾学习。






       浦北县检察院把“学习强国”当做提高每个检察干警政治素质和综合素质的教科书,采取有效措施,让学习成为每个干警的行动自觉,让线上学习逐渐融入日常、成为常态,确保人人学、人人用,确保意识形态责任制和党建工作更加落实见效。





本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: