用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


县督导组到检察院检查指导扫黑除恶专项斗争工作

文章作者:  发布时间:2019/3/25  浏览次数:275


      为做好迎接中央、自治区督导检查,3月13日上午,县政法委副书记郑大军带领扫黑除恶第二督导组到浦北县检察院检查指导扫黑除恶专项斗争工作。




       会上,韦锦高副检察长汇报了县检察院扫黑除恶专项斗争工作情况,并提出了目前存在的主要问题。






       督导组一行通过仔细查看资料台账开展了全方位的督导,对存在的问题当场指导整改。




      郑副书记指出,要充分认识迎接配合中央、自治区督导工作的重要性,把思想和行动统一到中央和自治区对扫黑除恶专项斗争部署上来,齐心协力,继续完善台账资料,切实做好迎接中央、自治区督导组的检查。


本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: