用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


浦北县检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨迎接中央、自治区督导动员落实会

文章作者:  发布时间:2019/3/12  浏览次数:794


      为进一步贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争重要部署,3月11日下午,浦北县检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨迎接中央、自治区督导动员落实会。全体检察人员参加了此次会议。




      会上,韦锦高副检察长传达学习中央关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和自治区关于做好全国扫黑除恶专项斗争督导迎接配合工作的通知,以及县委政法委书记钟一任的讲话精神,并认真详细地和大家学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》的内容,同时就迎检工作作了详细部署。




        结合该院扫黑除恶工作,韦锦高副检察长强调,第一,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,这次督导时间紧、任务重,我们必须要高度重视督导组的检查,一把手亲自抓,分管领导具体抓;第二,全体检察人员熟读熟记熟知《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》的内容,必要的时候每人自觉到扫黑办进行检测;第三,加强上下沟通协调,部门之间对接配合,发挥职能作用,办公室利用“两微一端”继续做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。



      党组书记、检察长梁进佳要求,一要提高政治站位;二要依法办理各类涉黑涉恶案件;三要加强台账资料收集;四要加大宣传力度,营造氛围;五要严格遵守检察纪律,确保清正廉洁;六要加强督查,确保各项措施落到实处。





本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: