用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


浦北县检察院扫黑除恶专项斗争宣讲活动进乡村

文章作者:  发布时间:2019/3/8  浏览次数:537


       为了进一步将扫黑除恶专项行动深入到基层,3月4日上午,浦北县检察院党组成员、副检察长韦锦高带领该院扫黑办的检察人员到北通镇社根村开展扫黑除恶专项斗争进乡村宣讲活动。








      宣讲会上,韦锦高副检察长通过投影和播放视频、提问等方式向村民们讲解了什么是扫黑除恶、扫黑除恶的意义,以及扫黑除恶专项斗争的当前形势,让村民们进一步认识黑恶势力的社会危害性。








现场      还发放了扫黑除恶专项斗争应知应会宣传手册,使广大村民对扫黑除恶有更深入地了解,进一步提高村民对黑恶势力的防范意识,时刻保持高度的警惕,洁身自好,与黑恶势力划清界线,并勇于与黑恶势力做斗争。







本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: