用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院开展“美丽浦北,清洁乡村”学雷锋志愿服务活动

文章作者:  发布时间:2019/3/7  浏览次数:558


      在学习雷锋纪念日来临之际,3月4日上午,浦北县检察院在北通镇社根村组织开展“美丽浦北,清洁乡村”学雷锋志愿服务活动,党组书记、检察长梁进佳及党组成员、副检察长覃博文、吴春明、韦锦高带头参加了活动。






      活动中,检察人员带着扫把、火钳、蛇皮袋、垃圾铲等工具来到社根村,积极主动地帮助贫困户打扫、整理庭院的每一个角落,认真仔细地清洁街新、中心球场及球场周边卫生,发扬不怕累、不怕脏的精神,为贫困户以及社根村的村民们创造一个整洁的生活环境。期间,领导班子还亲切地和老人们拉起了家常,叮嘱老人要注意保重身体,注意用火用电,防止一氧化碳中毒。







        此次“美丽浦北,清洁乡村”学雷锋志愿服务活动,大力弘扬了雷锋精神,进一步推动了雷锋精神的传承,让雷锋精神更加深入人心。










本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: