用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院举行“新时代讲习所”揭牌仪式

文章作者:  发布时间:2018/12/7  浏览次数:316


    11月7日,浦北县检察院举行“新时代讲习所”揭牌仪式。之后,市委宣传部副部长、市文明办主任欧金焕在县检察院会议室作了题为《如何做好新时期形势下的意识形态工作》首场讲习。




    意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。欧副部长的这次讲习就是围绕如何做好新时期形势下的意识形态工作展开,结合我们的日常工作,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。欧副部长的讲课深入浅出,内容丰富、实用,引导与课人员领悟新思想、投身新时代、实现新作为。



   全体检察院、县直(含直线驻县)自治区以上文明单位、小江、江城街道各一名分管领导参加了这次揭牌仪式并全程聆听了欧副部长的讲课。



本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: