用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察动态>>检讯快递


浦北县检察院举行“全国文明单位”揭牌仪式

文章作者:傅斯娆  发布时间:2018/12/7  浏览次数:162


    11月7日上午,在欢乐喜气的气氛下,浦北县检察院举行了“全国文明单位”揭牌仪式市委宣传部副部长、市文明办主任欧金焕,市检察院党组副书记、副检察长黄其康,县委常委、政法委书记钟一任,县委宣传部副部长容传松,县文明办主任吴丽梅,县直(含直线驻县)自治区以上文明单位,小江、江城街道办分管精神文明建设的相关负责人以及全体检察人员参加了此次活动。




    2017年11月17日,浦北县检察院被中央精神文明建设指导委员会表彰为“全国文明单位”,这是浦北县检察院继荣获“全国检察机关文明接待示范窗口”、“钦州市青年文明号”之后,在精神文明建设工作中又一次获得殊荣。这个荣誉,是对浦北县检察院精神文明建设工作的肯定,它凝聚了全体检察人员团结协作、努力拼搏,共同打造文明团队、创建文明单位狠下功夫的成果,也鼓舞了全院检察人员的工作热情。



    县检察院党组书记、检察长梁进佳主持揭牌仪式。他首先对创建“全国文明单位”作了经验介绍,并指出,今天的荣誉只能说明检察工作又站到了全面发展的一个新的起点上,我们要树立文明创建工作永远在路上的思想,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全县发展大局,内强素质外树形象,强化法律监督,维护公平正义,以更加昂扬的斗志,更加奋发向上的精神,不断巩固文明创建成果,努力开创检察工作新局面。



市委宣传部副部长、市文明办主任欧金焕(左三),市检察院副检察长黄其康(左四),县委常委、政法委书记钟一任(左二),县委宣传部副部长容传松(左五),县文明办主任吴丽梅(左一)。


    县委常委、政法委书记钟一任代表县委、县政府对向检察院荣获这一殊荣表示热烈的祝贺。他指出,文明是社会之魂,道德是立身之本。希望县人民检察院在继续坚持的基础上,注重创新、搞好结合,全面把握精神文明建设工作的内涵和实质,努力推进文明建设协调发展,让“爱国、敬业、诚信、友善”在浦北蔚然成风,为唱响社会主义核心价值观时代主旋律,把我县打造成“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”凝聚强大的精神力量和文明支撑!





本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: