用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


浦北县检察院开展“扫黑除恶宣传周”活动

文章作者:  发布时间:2018/11/2  浏览次数:688


 

为进一步深入贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,努力营造全社会参与的浓厚氛围。10月26日至11月1日,浦北县检察院积极派人参加扫黑除恶专项斗争集中宣传周活动。

 

 

检察人员以设置咨询台、发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂横幅等方式,结合办理的涉黑涉恶案件,积极宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和打击重点,现场解答群众提出的有关法律法规问题,向群众告知举报电话,介绍线索举报渠道,鼓励群众积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

 

 

 

 

活动共发放宣传资料500多份,接受群众咨询上百人次,起到了良好的宣传效果。同时,为加大扫黑除恶的宣传力度,充分利用检察官方微信、微博、今日头条、门户网站、LDE屏发布扫黑除恶案件,通过以案释法的方式,让群众进一步了解扫黑除恶的犯罪特征、危害后果。

 

 

 


本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: