用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


钦州市检察院党组副书记、副检察长黄其康到浦北督查扫黑除恶等工作

文章作者:  发布时间:2018/10/22  浏览次数:686


 

10月18日,钦州市检察院党组副书记、副检察长黄其康,政治部副主任钟小奇,公诉处检察官李媛到浦北县检察院对扫黑除恶、贯彻落实中央八项规定、党风廉政建设、扶贫、政治建设六项重点任务、党建以及意识形态六项工作进行督查。

 

 

 

督查组从方案、会议召开、学习计划、笔记、活动开展情况等方面对六项工作的资料台账进行了详细的检查和询问。并认真听取了梁进佳检察长的工作汇报,反馈了督查情况,对该院六项工作给予了肯定,黄其康副检察长并针对存在的问题作出七点指示。

 

 

 

 

黄其康副检察长要求:一是以担当的精神,切实抓好政治建设六项重点任务,并且要常态化,进一步细化工作措施,明确落实各项任务;二是把党风廉政建设主体责任摆到更加重要的位置,抓好责任的分解、落实、考核、追究;三是抓好党建,把党建放到更加重要的位置,抓好党建是本职,不抓是失职,抓不好是渎职;四是充分认识抓好新形势下意识形态工作的重要性,落实四个意识形态,对意识形态工作可以请宣传部门的同志来给我们上课;五是适应新时代检察工作的要求,抓好队伍建设,抓思想政治大学习;六是进一步增强落实中央八项规定紧迫性的认识,持之以恒;七是继续抓好扶贫领域大巡防工作,抓好扶贫干部的纪律作风,工作队员要每个月向党组汇报。请该院党组要及时研究解决我们今天提出的问题,党组成员配合支持政治监察部做好工作。

 

 

浦北县检察院梁进佳检察长当场表态,下一步将从更高的标准,更严的要求做好六项工作,各部门负责人不仅在思想上要重视,更要将六项工作落实到实处,改进纪律作风,强化履职尽责。

 


本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: