用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 热点专题>>扫黑除恶


浦北县检察院依法对5名涉恶犯罪被告人提起公诉

文章作者:  发布时间:2018/10/22  浏览次数:17838


 

开展扫黑除恶专项行动,

还一方平安,

我们是认真的,

一起来看看......

 

 

 

        8月29日,浦北县检察院以寻衅滋事罪对马某豪、张谋智、龚某宝、何某良、钟某彬5人提起公诉。

     经依法查明:浦北县张黄镇的马某豪通过他在当地经营土方工程取得的经济实力,以提供工作、请吃玩乐的方式,相后纠集当地张某智、龚某宝、何某良、钟某彬为主要成员,形成一股恶势力,在公共场所无事生非、起哄闹事,并随意殴打、围攻、恐吓并持刀伤人,共作案四次,致一人轻伤一级。

 

     浦北县检察院审查认为,被告人马某豪作为恶势力的首要分子,纠集并指使被告人张某智、龚某宝、何某良、钟某彬的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百九十三条第一项之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。

       目前案件仍在进一步审理中。

 


本文编辑:  来源:办公室   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: