用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 检察风采>>人物传真


党支部大会——四名优秀预备党员转正

文章作者:  发布时间:2014/10/30  浏览次数:8382


    10月27日,中共浦北县人民检察院党支部召开支部大会,通过了四名预备党员同志的转正决议,发展一名预备党员,会议由党支部副书记苏华同志主持。
  会上,党支部书记颜家强对支部大会进行了安排部署,首先组织全体党员学习了党的第十八届四中全会精神;接着按预备党员转正程序对四名预备党员同志的转正和发展一名预备党员进行讨论表决。
  四名预备党员先后宣读了个人的转正申请,向党组织汇报了自己在预备期间履行党员义务的情况、主要优缺点、今后努力的方向。其考察联系人和支部委员分别介绍了四名同志预备期间的工作表现,支部对其进行教育和考察的情况,提出了能否转为正式党员的意见。
  经出席会议的全体党员充分讨论,一致认为,在一年的考察期内,他们不断提高自身修养,用党员标准严格要求自己,起到了模范带头作用,受到干警们的一致好评。经举手投票表决,全票通过了四名预备党员的转正决议。
  最后,党支部书记颜家强进行总结性发言。他指出,要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步学习党的十八大及十八届四中全会精神及习总书记系列精神,不断提高党性修养,加强专业知识学习,提高个人综合素质,积极投入到检察工作中,为检察工作作出更大的贡献。


本文编辑:  来源:   www.pbjc.gov.cn  发布











返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: