用户:密码: 验码:    
您现在的位置:首页>> 本院概况>>党组成员


浦北县人民检察院领导班子成员简介

文章作者:  发布时间:2018/9/5  浏览次数:27565


浦北县人民检察院

领导班子成员简介


梁进佳

 

党组书记、检察长

主持浦北县人民检察院全面工作。负责党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产工作和环境保护工作第一责任人责任。

                 

 

 

覃博文

 

党组成员、副检察长

 

   

协助检察长抓好全院性的综合协调工作和检务保障工作。分管侦查监督科、办公室、检察技术科、司法警察大队。负责分管范围的党建、党风廉政建设、社会维稳和安全生产工作相应责任。

 

 

 

吴春明

 

党组成员、副检察长


 协助检察长抓好队伍建设工作。分管政工科、监察室、监所检察科、民事行政检察科、控告申诉检察科、派驻张黄检察室。负责分管范围的党建、党风廉政建设、社会维稳和安全生产工作相应责任。

 

 

 


韦锦高

党组成员、副检察长

 

    协助检察长抓好刑事检察工作。分管公诉科、案件管理办公室负责分管范围的党建、党风廉政建设、社会维稳和安全生产工作相应责任。

 

             

                              

                             


本文编辑:  来源:   www.pbjc.gov.cn  发布



上一篇:

下一篇:










返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 | 广告服务

 Copyright @ 2007-2019  广西浦北县人民检察院  版权所有 联系电话:0777-8314853 桂ICP备15002090号-1

 
45072202000526号

网站浏览: